Возможно, Андрей Малахов доверил свой микроблог кому-то другому

Поклонники Андрея Малахова засомневались в подлинности его профиля в Instagram

Актуально
29 июля 2016 года 18:28 29 июля 2016 года 18:28
Сейчас поклонников интересует вопрос, кто же все-таки публикует фотоснимки в профиле 44-летнего телеведущего в Instagram. Подписчики засомневались в том, что он лично заходит в аккаунт и выставляет снимки для всеобщего обозрения.

Споры о подлинности страницы начались в комментариях под фотографией, где Андрей Малахов запечатлен с доской для серфинга. Согласно источникам, телеведущий сейчас находится вместе с женой на отдыхе. Под снимком он написал, что тоже готовится к Олимпийским играм. 

Эту информацию поклонники упустили из виду, ведь главной темой обсуждения являлась подлинность странички в Instagram. Многие подписчики заявляли, что это «фейковый» профиль или же страничка, которую лично Малахов не ведет. Одна из поклонниц сказала, что ей очень жаль, что Малахов сам не отвечает на комментарии и заявила, что ждет, пока он будет сам это делать. К тому же манера письма Андрея в этой соцсети существенно отличается от той, какой он знаменит благодаря своему профилю в Twitter. Остальные подписчики сразу заинтересовались: кто же этот человек, который завладел аккаунтом телеведущего? Однако пока никаких догадок у них не возникло.

Actualnews.org / Фото: Instagram

Рекомендуем

Маликов покорил публику сексуальным видом
Воля рассказал об интимной жизни с Утяшевой
Екатерина Гусева разделась перед зрителями и показала подтянутый живот
Добавить комментарий