Сеть ресторанов SUBWAY успешно работает по системе франчайзинга с 1974 года

В Латвии открылся седьмой ресторан SUBWAY

Актуально
1 августа 2016 года 16:26 1 августа 2016 года 16:26
Надо отметить,что это первый ресторан SUBWAY DRIVE-IN в Балтии. Ресторан находится на заправочной станции TOTĀLS в Инчукалнсе на шоссе Rīga-Sigulda.

SUBWAY принципиально отличается от других ресторанов быстрого питания, в первую очередь тем, что клиенты сами могут руководить процессом приготовления сэндвичей и салатов. В SUBWAY ты не просто покупатель - ты шеф и тебе решать, что именно положить в сэндвич. Конечно, в меню есть более 10 видов сэндвичей с разными ингредиентами, но если тебе хочется скомбинировать свой вариант - добро пожаловать. И выбрать можно не только начинку, но один из пяти видов хлеба, который печется в ресторанах на ваших глазах. Собери на хлебе все, что любишь: мясо, овощи и конечно же сыр. После комплектации сэндвича - его запекают в печи, и ты получаешь хрустящий сэндвич с сочной начинкой, укомплектованный по твоему заказу. Если сегодня хочется чего-то более легкого - приготовим салат из выбранных ингредиентов. О сладком в SUBWAY тоже подумали - свежевыпеченные печенья и ароматный кофе.

Сеть ресторанов SUBWAY успешно работает по системе франчайзинга с 1974 года. С тех пор 16 раз франшиза SUBWAY была признана лучшей в мире.

SUBWAY® - более 4400 ресторанов и 110 стран.

Otkrito.lv / Фото: Vida Press

Рекомендуем

Джигурда и Анисина получили многомиллионное наследство 2
Бородина и Омаров делятся трогательными семейными кадрами с отдыха
Мелания Трамп поразила ярким нарядом за 1500 евро
Добавить комментарий