В Интернет попали «голые» фото советницы президента 22

Актуально
31 января 2012 года 10:59
В первый раз в Латвии в Интернет были «слиты» «голые» фотографии с целью дискредитировать должностное лицо — советницу президента государства по вопросам экономики Элину Эгле.
Не установленный пока злоумышленник опубликовал в Интернете «голые» фотографии Элины Эгле

Неизвестный злоумышленник разместил в Интернете, а также разослал в СМИ пикантные фото, утверждая, что на них изображена Элина Эгле. На любительских эротических фотографиях видна женщина, которая действительно похожа на Эгле. Некоторые кадры сделаны, судя по всему, самой женщиной, однако каким-то образом попали в чужие руки.

Элина Эгле не отрицает, что на фотографиях изображена именно она. «Эти фотографии украдены и под моим именем размещены на специально созданном профиле, — порталу Otkrito.lv рассказала Эгле, — если кто-то будет продолжать распространять эти фотографии, он станет соучастником преступления».

Кто это сделал — политический конкурент, отвергнутый мужчина или ревнивая жена — пока неизвестно. «Я этого не знаю», — ответила Эгле на вопрос о возможном виновном. Во вторник она обратится в Управление по предотвращению экономических преступлений, так как именно это учреждение занимается также и расследованием кражи информации.


Otkrito.lv, фото: Эвия Трифанова/LETA
Смотреть все комментарии

Рекомендуем

  • Анна Грачевская уверена, что ее ягодицы могут составить конкуренцию Ким Кардашьян 0
  • Поклонники умиляются новому видео с участием Бузовой и Бородиной 1
  • «Страстная пара»: Мария Погребняк показала соблазнительное фото с мужем 0