Целый самолет на двоих!

Парень с девушкой стали единственными пассажирами малазийского самолета

Актуально
8 сентября 2016 года 18:29 8 сентября 2016 года 18:29
Британские туристы очень удивились, когда поняли, что полетят на самолете... вдвоем.

Интересная история приключилась с молодой парой из Йоркшира: британские туристы Кэрри Фишер и Кайл Макниколь оказались единственными, кто летел на бюджетном самолете из Таиланда в Малайзию.

Пара и не подозревала, что в их распоряжении окажется целый пустой самолет, когда бронировала дешевый перелет из Краби в Пинанг у малазийской авиакомпании-лоукостера Firefly.

О том, что в самолете их ждет нечто необычное, 28-летние Кэрри и Кайл начали догадываться еще на стойке регистрации. «О, вас ждет сегодня очень особенный полет!» — рассмеялся сотрудник чек-ина, взяв их паспорта. «Поначалу экипаж чувствовал себя так же странно, как и мы. Оказалось, с ними подобное тоже случилось впервые», — рассказала газете Metro UK Кэрри, отметив, что бортпроводники все равно проинструктировали пассажиров перед взлетом.

Члены экипажа разрешили Кэрри и Кайлу не только сесть, где им захочется, но и сколько угодно веселиться в салоне. В итоге пара отлично провела время, танцуя между креслами и снимая это на камеру.

Британская пара последние пять месяцев путешествует по Азии и ведет блог A guy, a girl and the world («Парень, девушка и мир») в сети.

Пара побывала во многих живописных местах
Lady.mail.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Падчерица Ивана Урганта порадовала его поклонников, опубликовав фото 9-летней сестры
Это чудо! Из-под завалов после землетрясения в Италии спасли 7-месячного ребенка и его братьев
Бывший зять Глаголевой о ее болезни: «Она знала, на что идет, и чем это кончится» 2
Добавить комментарий