Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Кот Томбили любил сидеть, опираясь одной лапой на бордюр

В Стамбуле установили памятник задумчивому коту, ставшему интернет-мемом

Актуально
4 октября 2016 года 20:57 4 октября 2016 года 20:57
В Турции установили памятник коту, который любил сидеть у дороги.

Как сообщает Hürriyet Daily News, изваяние животного в знаменитой позе создал за свой счет скульптор Севал Шахин. Толстый кот по прозвищу Томбили стал известен после публикации фотографии, где он сидит, облокотившись на ступеньку тротуара и расслабленно наблюдает за происходящим. Томбили умер из-за болезни 1 августа. Читайте также Президент Зимбабве открыл памятник самому себе (фото) По словам местных жителей, кот был известен своим прохладным и беззаботным поведением даже при попытках людей поиграть с ним. Памятник установлен в переулке Гюлеч на том же месте, где и было сделано "вирусное" фото. Скульптуру официально отроют сегодня, 4 октября, во Всемирный день защиты животных.

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/curiosities/1553447-v-stambule-ustanovili-pamyatnik-zadumchivomu-kotu-stavshemu-internet-memom.html Как сообщает Hürriyet Daily News, изваяние животного в знаменитой позе создал за свой счет скульптор Севал Шахин. Толстый кот по прозвищу Томбили стал известен после публикации фотографии, где он сидит, облокотившись на ступеньку тротуара и расслабленно наблюдает за происходящим. Томбили умер из-за болезни 1 августа. 

По словам местных жителей, кот был известен своим прохладным и беззаботным поведением даже при попытках людей поиграть с ним. Памятник установлен в переулке Гюлеч на том же месте, где и было сделано "вирусное" фото. Скульптуру официально открыли сегодня, 4 октября, во Всемирный день защиты животных.

Томбили часто становился героем интернет-мемов

Теперь о Томбили не забудут никогда!

Unian.net / Фото: Instagram

Рекомендуем

Пешеходам нужно будет пересмотреть свои привычки
Создана карта самых опасных стран для туристов 1
Во сколько будет праздничный салют?
Добавить комментарий