Модный блогер Кьяра Ферраньи нарядилась в вещи французского модного дома Dior, которые совсем ее не украсили, а сыгравшая главную роль в экранизации бестселлера «Девушка в поезде» актриса Эмили Блант появилась на премьере картины в платье Prada, прекрасно сидевшем на ее фигуре.

Самые странные и самые стильные наряды недели

Актуально
9 октября 2016 года 19:26
Известные личности из различных сфер шоу-бизнеса не перестают появляться на публике в странных нарядах, но некоторые радуют глаз стильными выходами.

Одна из самых популярных топ-моделей нынешнего поколения Карли Клосс  выбрала для появления на публике странный розовый асимметричный топ Moschino за 2744 евро в сочетании с джинсами. Знойная мексиканская актриса Эйса Гонсалез подчеркнула свою великолепную фигуру облегающим белым нарядом, цвет которого контрастировал с оттенком ее смуглой кожи. Молодая американская актриса Дакота Фэннинг, до сих не замеченная в любви к демонстрации на публике своего нижнего белья, вышла в свет в полупрозрачном платье, под которым были «бабушкины» трусы. Начинавшая свою карьеру в качестве исполнительницы стриптиза модель Эмбер Роуз уже второй год проводит в Лос-Анджелеса «Парад шлюх», который сама же и возглавляет в соответствующем наряде.

Эти и другие знаменитости и их странные и стильные наряды – в галерее!

  Самые странные и самые стильные наряды недели


Otkrito.lv, фото: Vida Press
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Индийские попугаи-наркоманы съели часть урожая опийного мака 0
  • Глюк'оZа: «У нас случилось горе...» 0
  • Самым молодым отцом в Индии стал 12-летний мальчик 0