Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
8 комментария
Упорядочить:
Ю
17 апреля 11:29
Честно, не смогла дочитать нечто так грязно написанное.. Фу, противная бабенка.. Но если говорить об изначальной теме, о кормлении голой грудью на людях, то я своего вне дома кормила из бутылочки. Наверняка не всем нравятся голые сиськи в общественном месте
0
Реш
17 апреля 12:56
Я тоже плохо чувствую себя в присутствии кормящих матерей, такое чувство, будто, человек показывает что-то очень личное, даже запретное. Но так резко писать о мамах нельзя, можно просто не смотреть.
0
Тая
17 апреля 13:37
Написано грубо. Но правильно Кормление ребёнка, это интимный момент матери и ребёнка. И я не хочу быть свидетелем этого. Тем более, что не всегда женщины кормят "красиво". Если всё прикрыто, всё аккуратно, то пускай. Но мне доводилось видеть, когда ОБЕ груди выставленына покази висятиз под майки. А гдудь кормящей женщины отличается от груди не кормящей. Вот я против этого. Тем более, мне не понятно, почему мать изначально не планирует время питания ребёнка. Каждая женщина ведь ориентировочно знает как давно ребёнок ел,и не пора ли кормить. И разве кофе это полезный продукт в данном случае? Да и в аэропорту есть комната матери и ребёнка. Кормить можно было и там. Это тоже самое, как курильщику разрешить курить не в курилке. Курилка ведь есть. Но читая комментарии к оригинальному посту, я поняла, что можно делать всё, что захочу. Ведь как сказало большинство "мне по**й" Вот она культура. Мне жаль, что кофемания прогнулась под натиском матерей. Многие из них теперь демонстративно начнут туда ходить и кормить. Ведь теперь можно. У нас менталитет такой.
0
убожена
17 апреля 22:33
старая шлюха, не может смотреть на кормящих,т.к. своих детей не дано,да и слава богу, а то опоросилась бы такими же самовлюбленными убогими ничтожествами
10
Жесть
17 апреля 22:56
Судя по ее высказываниям она полна ненависти, вряд ли счастлива. Страшно представить какие мысли ее посещают и как она с этим живет. Интересно услышать мнение психотерапевта на этот счет. А может она готова на все,чтобы о ней говорили и писали и для этого такую жесть пишет. Если это так,то ее цель достигнута, даже в Латвии сейчас читаю о ней, а то так и знать не знали кто такая.
1
Анна
18 апреля 11:13
Сейчас тотально идет волна ненависти к матерям. Даже культурных и порядочных матерей клеймят Яжматерями. Откуда это выросло? Вот она, культура России. Огульно оплевывать матерей, вместо того чтобы сделать что то стоящее и облегчить им путь. Я согласна только с тем, что да, есть наглые мамаши. Но им вы не засунете тряпку в рот. В России так принято, если женщина менее защищена со всех сторон, ее нагибают. Если у нее есть защита и гонора больше, такую хрен кто сунется затыкать. Потому что кишка тонка. Как правило лезут без мыла в жопу вполне адекватным, спокойным женщинам. То что они матери, то что они кормящие, это не дает вам права их унижать. Начните такие же действия в сторону своих матерей. Есть правила приличия в кафе и прочее. Но о каких приличных вы сами говорите, когда у самих их нет.
3
Анна
18 апреля 11:26
Если вам не нравятся кормящие и то как они кормят своих младенцев, не посещайте эти места, не ходите никуда, сидите дома или в офисе, как планктоны. Статья мерзкая и уже изначально направлена на травлю. И омерзительно видеть как огульно уже оплевывают ни за что самих детей. Которые вам ничего не сделали и возможно кто то из них вырастет не тем кого вы о писали в своем больном сценарии. Сценарий офисного планктона на лицо. Как это теперь развидеть...? Да никак. Пройду мимо. Каждый должен знать своё место. Идешь в кафе и обращаешь внимания на мамочка? А оно тебе надо) больше нечем заняться? Во всем этом видна какая то половая психопатия. Не знаю... Я не часто вижу кормящих матерей хотя сама восемь лет как мама. И тоже бывает реагирую внутренне на кормление детей старше года. У меня все внутри начинает кипеть. Знаю таких , которые кормили пятилеток и они уже выросли, вот такие да, вырастают овощами, матери их полностью подчиняют. Таких тысячи по стране. Их дети ходят на работу и несут зарплаты мамаше. Не обременяющие себя заботами о своей семье о создании собственной жизни. Вот что отвратительно. Я почему то лично не лезу к матерям. Покормила , я даже не смотрю в их сторону. Как и в сторону тех, кто на детской площадке только и могут как говорить о какашках. Фуэ. Каждому своё. Я нахожусь только с теми кто занимается детьми, кому не плевать на их судьбу, кто занят делом, а не сидит планктом и высмеивает чужое белье. Есть такие мамаши на площадках, у меня сразу мозг тупеет. Автор статьи видимо оттуда.
4
Анна
18 апреля 11:35
Зачем себя пиарить за счет каких то матерей и выпячивать свое недовольство , свою несостоятельность? Кормит мама малыша? Отвернись. Занимайтесь своими делами. Оставьте в покое мам. Почему я не смотрю на них и не пялюсь и не рассматриваю их соски? Да потому что я вообще не пялюсь на чужие сиськи. Свои надо иметь))))
2

Добавить комментарий

Правила комментирования