Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
13 комментария
Упорядочить:
Имя - Твой комментарий
18 января 19:18
suka
Все правильно!
18 января 22:08
Насильник должен сидеть в тюрьме! Жаль только его мать. Любой матери всегда трудно смириться с тем что ее сын преступник. Мать всегда будет любить - даже такого урода, как Сергей Семенов!
Мария
18 января 22:54
Пора уже закончить пиарить Шарамыгину!Малахов сплетник сделал из нее звезду!Столько бобла заработала,что семья перебралась в Барвиху!Не плохо!Где руководство канала,что позволило эту гадость раскрутить?Уволить всех сплетников!
миша
19 января 07:42
какую барвиху, неужели?
Tallinn
19 января 07:45
Складывается впечателение, что это постановочное действо, типа "Окон"... Или Россия сходит с ума, навязывая ТВ-зрителям эту "сагу". Был уже ПрохЕр Шаляпин с Калашниковой, зачем-то уважаемый артист теперь свои проблемы выносит на суд общества... Что/кто дальше? И народ "участвует", сопереживает (((
Прохожий
19 января 08:07
Глядя на поведение Шурыгиной, слабо верится, что её можно изнасиловать. Есть версия, что вначале семья Семёнова кредит какой-то взяла, да отдать не смогли. Ну и коллекторы наехали. А потом кому-то мысль пришла, как долги вернуть вернуть, да ещё и заработать. А вы ведётесь на эту пургу.
всё
19 января 18:36
Шурыгиной вернётся,не бывает всё в шоколаде-уравновесит г-вном, а парня где-то жаль именно в этой ситуации,вот что делает пьянка с молодыми и нетолько ребятами
А
19 января 19:24
О том, что шурыгина " до того" училась в школе и после всего случившегося ее бросила все забыли. Девица школу забросила, шатается по разным каналам, зарабатывая деньги - хорошо пропиарилась" звезда"
Тося
20 января 11:46
Убрать с экранов эту Шурыгину, это не пример для подражания подрастающей молодежи. А кто хочет её пиарить, пусть пиарят за свои средства. За такую шалаву не стоит никого сажать в тюрьму. Она сама кого хошь изнасилует.
Настя
20 января 15:01
Да отстаньте вы от Серёжи, эта семейка Шурыгинская дебилов
женщина
20 января 20:23
Uzaicina ciemos,uzcienā dažas glāzes alkohola ar miega zālēm,vai narkotikām un kad kļūst mīksta,aiznest uz gultu.Vairāk neko nespēj pateikt,kā nevajag to,jo nervu darbība ir paralizēta.Vai tad viens to darīja? Gan jau visi,kamēr gulēja bezsamaņā.Lai izbēgtu no grupņika,jo lielāks sods.Kā vīrieši aizstāv pedofīliju! Meitene arī vainīga,ka klausa,uzticas tādai "draudzenei".
ТАТЬЯНА
21 января 17:47
насильника В ТЮРЬМУ
справедливость
22 января 14:25
Сереге, пора уже по 105 в тюрьму ехать. Иначе походу не как!

Добавить комментарий

Авторизоваться
Правила комментирования