Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
4 комментарий
Упорядочить:
наверное
14 февраля 13:08
надо врачам еще зарплату прибавить.
0
Inese
14 февраля 13:11
Izlasiet oriģinālrakstu (skat. norādi tekstā) - ļoti labs Māras Libekas raksts "Latvijas Avīzē", detalizēti aprakstīts, kas notika un kurš vainīgs.
0
iggost
14 февраля 14:31
ну это Россия и Путин виноваты , что у нас такое здравохранение. Надо еще ракет у Израиля закупить на пару сотен миллионов и все будет ОК. Голосуйте за латышских нациков и все будет супер ОК.
1
A.LV
16 марта 01:07
13-го марта в этой больнице нестало и нашей мамы. И причина такая же. Не смогли диагностировать воспаление лёгких! Вы представляете! Не оказали мед.помощь, она просто пролежала (промучилась) неделю в больнице и умерла! Лечили от вируса, хотя анализ не показал наличие вируса. А причину смерти, как и диагноз установить не смогли. Это в 21 веке не диагностировать воспаление лёгких!!! Лапшу на уши вешали, что что-то в лёгких оторвалось, потом про рак крови говорили, что это всё вирус наделал (которого небыло)! УЖАС! И вообще др.Аболтыня сказала, что в её практике такого небыло, она только в книжках про такое читала. Как можно врачам доверять? Если элементарное воспаление лёгких (вскрытие показало) у нас невозможно даже диагностировать! Убили нашу маму, неоказав ей мед.помощь. Я думаю, если бы я сама дала ей антибиотики, а не вызвало скорую, то она ещё бы жила. Бог им судья!
0

Добавить комментарий

Авторизоваться
Правила комментирования